Informativa ai clienti

La presente informativa viene resa ai clienti di DRONE SYSTEM srl, siano essi persone fisiche o persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n. 196 titolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/2016 titolato "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

 

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati dei clienti persone fisiche o delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei clienti persone giuridiche, è VALEVANO VANNI legale rappresentante pro tempore di DRONE SYSTEM srl con sede in REGIONE PEDAGGIO SOPRANO N. 124, 12044 - CENTALLO (CN).

 

Non è stato designato il DPO.

Fonte dei dati

I dati personali trattati sono quelli forniti dall'interessato in occasione di:

  • visite presso le sedi;

  • interazioni attraverso il sito internet;

  • richieste di informazioni, anche via mail;

  • precedenti transazioni.

 

Finalità del trattamento

Adempimenti fiscali, gestione organizzativa e adempimenti burocratici delle prestazioni richieste. Gestione trattative e rapporti precontrattuali. Gestione delle attività commerciali oggetto dell'attività imprenditoriale. Infine, tutti i dati personali dei suddetti interessati, saranno inseriti negli archivi del Titolare e utilizzati (visto l'art. 130 comma 4 d.lgs. 196/2003 e visto anche il Provvedimento generale del Garante G.U. 1° luglio 2008 n° 188/C, formulazione 6, punti a, b, c) per l'invio di comunicazioni concernenti prodotti, servizi, novità e promozioni.

 

Base giuridica

La base giuridica è costituita dall'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Alcuni trattamenti vengono effettuati per legittimo interesse del Titolare (promozione delle proprie attività commerciali e perseguimento delle finalità statutarie).

 

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori che operano alle dipendenze del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di evasione degli acquisti o di altre richieste o di prestazioni di servizio relativi alla transazione o al rapporto contrattuale con il Titolare, debbano fornire beni e/o eseguire prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie. In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

Informativa ai fornitori

La presente informativa viene resa alle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori della ditta DRONE SYSTEM S.R.L. ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n° 196 titolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 titolato "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali".

 

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento dei dati delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori è VALEVANO VANNI legale rappresentante pro tempore di DRONE SYSTEM srl con sede in REGIONE PEDAGGIO SOPRANO N. 124 —12044 CENTALLO (CN).

 

Non è stato designato il DPO.

 

Fonte dei dati

I dati personali trattati sono quelli forniti dall'interessato in occasione di:

  • visite o telefonate;

  • contatti diretti per partecipazione a mostre, esposizioni, ecc.;

  • proposizione di offerte;

  • trasmissioni e transazioni successive all'ordine.

  • Finalità del trattamento I dati personali delle persone fisiche che operano in nome e per conto dei fornitori sono trattati per:

  • inoltrare comunicazioni di vario genere e con diversi mezzi di comunicazione (telefono, telefono cellulare, sms, email, fax, posta cartacea);

  • formulare richieste o evadere richieste pervenute;

  • scambiare informazioni finalizzate all'esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali.

 

Base giuridica

Il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui ciascun fornitore è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

 

Destinatari dei dati

I dati personali trattati dal Titolare non saranno diffusi, ovvero non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati, in nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione. Potranno, invece, essere comunicati ai lavoratori del Titolare e ad alcuni soggetti esterni che con essi collaborano. Potranno inoltre essere comunicati, nei limiti strettamente necessari, ai soggetti che per finalità di emissione dei nostri ordini o richieste di informazioni e preventivi debbano fornire beni di eseguire su nostro incarico prestazioni o servizi. Infine, potranno essere comunicati ai soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie.

In particolare, sulla base dei ruoli e delle mansioni lavorative espletate, alcuni lavoratori sono stati legittimati a trattare i dati personali, nei limiti delle loro competenze ed in conformità alle istruzioni ad essi impartite dal Titolare.

GrandaLed è un brand di Drone System S.r.l.

Visita il sito...

Regione  Pedaggio Soprano 124

12044 Centallo (Cn)

PI-CF-CCIAA Cuneo 0357976 004 6

pec.dronesystem@legalmail.it

© 2017 by Granda Led un brand di Drone System S.r.l.  P. IVA: 03579760046

SEGUICI su:

Fornitori della PA